Пятница, 07.11.2025, 18:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Avrashin59
Avrashin59Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Неоценимую помощь WEB OPTIMIZATION-оптимизатору могут оказать книги WEBSITE POSITIONING, скачать которые предлагает наш удобный ресурс - SEARCH ENGINE MARKETING для начинающих Предназначенные для интернет-маркетологов справочники и учебники рассказывают о способах повышения конверсии и технологиях поискового продвижения. Кроме того, в этих пособиях вы найдете анализ эффективности вложений в интернет-маркетинг. Книги по WEBSITE POSITIONING познакомят с наиболее популярными поисковыми системами Google, Яндекс и Рамблер, расскажут об устройстве и алгоритмах этих систем.
Первым делом следует помнить, что если аптайм хостинга ниже чем 98%, то размещать свой сайт в таком месте, категорически недопустимо по одной простой причине - вы не сможете ничего достичь в плане поисковой оптимизации. Но не все так плохо! В любой сфере бизнеса существует независимый аудит и в деле контроля аптайма хостеров сей аудит осуществляют специальные сервисы. Особо отметим, что таких сервисов немало и, в принципе, если вам интересно найти альтернативы нижепредставленным ресурсам, то можете воспользоваться Гуглом.

Мне понравился кейс по современной перелинковке. Подчёркнута взаимосвязь перелинковки и оптимизации текстов. Своевременно упомянуто определение самой релевантной страницы запросу на сайте. Доказана опасность накрутки поисковых факторов. На некоторые моменты даже не обращал внимания, а другим наоборот придавал слишком большое значение (например, внешним ссылкам).
До сих пор я не пользовалась услугами специалистов по Search engine optimization оптимизации и продвижению сайта (блог еще слишком молод), сама тоже подобные услуги не предоставляю… пока. Потому что за время ведения своего блога я кое-чему научилась. И убедилась, что разговоры, которые гуляют по интернету: «Seo умирает» - это всего лишь миф.

Хит - сео-категория, которая определяет единицу просмотров страниц отдельными посетителями. 1 просмотр страницы 1-м посетителем = 1 хиту. Хитбот - специальный скрипт или программа, которая накручивает рейтинги, пузомерки, показы и клики. Чаще всего применяется в спаме. Хомяк - (сленговое, от англ. homepage) - домашняя страничка, персональный сайт какого-либо человека, музыкального коллектива и т.п. menu, command - элементы, которые непосредственно относятся к визуальному представлению всех менюшек имеющихся на сайте.
агентство по продвижению сайта: это ссылка на www.promote-my.website/poleznoe-o-seo-reskrutke/41-rost-internet-reklamy.html

Но было так не всегда. Начинала я с полного нуля. В марте 2012 года сделала блог на бесплатном курсе школы Старт Ап, поставила движок Вордпресс, написала пару-тройку статей. И стала ждать посетителей. Начала регистрироваться, но сервис при анализе сайта писал: «В тексте страницы слишком мало слов из title». Тогда я впервые прочитала волшебные слова: Search engine optimisation оптимизация, ключевики.
В случае же с Линкбейтингом ситуация обстоит иначе - посредством реализации приемов, которые составляют инструментарий вышеназванной технологии, веб-мастер получает входящие ссылки без каких либо условий. Контент, который раскручивается, как бы приманивает ссылки и, тем самым, показатели его ранжирования неуклонно повышаются. Суть Линкбейтинга - это получение естественных ссылок, т.е. таких ссылок, которые ставятся добровольно и исключительно по той причине, что контент нравится людям и они хотят им поделиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтовuCoz